PRO Pizza! - (aber wer hätte von mir auch anderes erwartet?)
Was wir noch bräuchten, wäre auf jeden Fall ein passender Deckel (großer Topfdeckel, hohes Backblech, o.ä.) um eine Backglocke herzustellen, und einen passenden Holzschieber, den kann ich aber selber machen, bzw. meinen stiften.
Für den Anfang würde ich erstmal einen kleineren, günstigen Schamottstein vorschlagen, damit wir etwas "experimentieren" können. Ansonten hielte ich den Pizzastein, Heißer Stein, Grillstein aus glasiertem Cordierit 470mm für ziemlich optimal.
Außerdem sollte der Pizzastein mMn. außen gebohrt sein, damit wir ggf. Griffe einhängen können. Hat jemand Erfahrung mit Bohren in Schamottsteinen?
Was wir noch bräuchten, wäre auf jeden Fall ein passender Deckel (großer Topfdeckel, hohes Backblech, o.ä.) um eine Backglocke herzustellen, und einen passenden Holzschieber, den kann ich aber selber machen, bzw. meinen stiften.
Für den Anfang würde ich erstmal einen kleineren, günstigen Schamottstein vorschlagen, damit wir etwas "experimentieren" können. Ansonten hielte ich den Pizzastein, Heißer Stein, Grillstein aus glasiertem Cordierit 470mm für ziemlich optimal.
Außerdem sollte der Pizzastein mMn. außen gebohrt sein, damit wir ggf. Griffe einhängen können. Hat jemand Erfahrung mit Bohren in Schamottsteinen?
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