Ich würde das bornländische Essen auch eher in die Russisch/Polnische Küche übertragen.
In meinem aventurischen Kochbuch sind in der bornländischen Küche eben auch viele Kartoffel und Kohlgerichte oder auch Piroggen zu finden. Außerdem trinkt man im Bornland eher Kwassetz ( "ein Trunk aus vergorenem Roggenbrot und Trockenkirschen") oder günstigeren Kartoffelschnappes ( Wodka)
hm... hätte mal Lust wieder was zu kochen
hattet ihr nicht mal einen regelmäßigen Kochabend eingeplant? Ich mach gerne bornländische Erbsensuppe...
In meinem aventurischen Kochbuch sind in der bornländischen Küche eben auch viele Kartoffel und Kohlgerichte oder auch Piroggen zu finden. Außerdem trinkt man im Bornland eher Kwassetz ( "ein Trunk aus vergorenem Roggenbrot und Trockenkirschen") oder günstigeren Kartoffelschnappes ( Wodka)
hm... hätte mal Lust wieder was zu kochen
hattet ihr nicht mal einen regelmäßigen Kochabend eingeplant? Ich mach gerne bornländische Erbsensuppe...