DSA-LARP-Forum
Britannia PbForum? - Druckversion

+- DSA-LARP-Forum (http://www.dsa-larp.net/forum)
+-- Forum: Sonstiges zum Thema DSA und LARP (http://www.dsa-larp.net/forum/forumdisplay.php?fid=53)
+--- Forum: Off-Topic (http://www.dsa-larp.net/forum/forumdisplay.php?fid=15)
+---- Forum: Spielereien (http://www.dsa-larp.net/forum/forumdisplay.php?fid=73)
+---- Thema: Britannia PbForum? (/showthread.php?tid=1714)

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44


RE: Britannia PbForum? - Thalian - 28.10.2009

Bevölkerungszähler auf 0, 2 neue Einheiten

1x Bernicia nach Dunedin
1x Lothian nach Dunedin
1x Cumbria nach Galloway
1x Galloway nach Strathclyde
2 neue Einheiten nach Strathclyde
3x Strathclyde nach Dalriada
2d6: (6* + 5*) = 11 Dunedin - Brigantes TimL
1d6: 6* = 6 Dunedin - Scots TimL

entschieden.


3d6: (5 + 1 + 1) = 7 Dalriada - Brigantes TimL
1d6: 3 = 3 Dalriada - Scots TimL

Rückzug? Briganten kämpfen weiter.


RE: Britannia PbForum? - VolkoV - 28.10.2009

Die Scots bleiben, irgendwann müssen sie ja mal wieder Glück haben.


RE: Britannia PbForum? - Thalian - 28.10.2009

3d6: (5 + 6* + 1) = 12 Dalriada - Brigantes TimL
1d6: 3 = 3 Dalriada - Scots TimL

entschieden.

Karte kommt sofort.
Karte:


Caledonians sind dran. Bevölkerungs-Zähler auf 1, 1 neue Einheit in Irland geparkt.


RE: Britannia PbForum? - VolkoV - 28.10.2009

FREIHEIT!


RE: Britannia PbForum? - Björn - 28.10.2009

Der neue Caledonier greift den Schotten in Skye an.
28.10.2009, 14:50:37 1W6: 6* // 1 Scot Skye / 5+ Björn
28.10.2009, 14:50:21 1W6: 1 // 1 Caledonian Skye / 6+ Björn

Der Caledonier wird vernichtet.

Die Picts machen nichts, ihr Bevölkerungszähler steigt auf vier.

Die Scots sind dran


RE: Britannia PbForum? - VolkoV - 28.10.2009

Die Schotten steigen auf 3, die Einheit aus Alban greift in Dunedin an.


RE: Britannia PbForum? - VolkoV - 28.10.2009

Scots 4, Brigantes 4, Rückzug?


RE: Britannia PbForum? - Thalian - 28.10.2009

Kein Rückzug.


RE: Britannia PbForum? - VolkoV - 28.10.2009

Scots 5*, Brigantes 4 - Entschieden.

Die Karte kannst Du ja mit den Norsemen updaten.


RE: Britannia PbForum? - Björn - 28.10.2009

The Norsemen are coming
The Norsemen are coming
The warnings are given
The Norsemen are coming

http://www.youtube.com/watch?v=gL5dwsrMTlk


RE: Britannia PbForum? - Thalian - 28.10.2009

Kriegt man Punkte für das Erobern von Regionen, wenn man direkt nach dem besetzen per Raiders wieder zurück ins Meer geht? Wenn ich die regeln so lese, müsste das eigentlich sein. Aber ich will da ganz sicher gehen, dass ihr das auch so seht. Smile


RE: Britannia PbForum? - Björn - 28.10.2009

Bei den Danes habe ich das auch so verstanden. Und für Länder in die man einfach nur reinzieht gibt es wohl keine Punkte. Aber dazu wollte ich nachher auch noch was fragen.


RE: Britannia PbForum? - VolkoV - 28.10.2009

Bei den Regionen, die unter der blauen Fahne bei den Norsemen vermerkt sind, kriegst Du die Punkte, sobald Du irgendwann mal alleine in dem Feld stehst. Also ja. Dafür kriegst Du die Punkte auch pro Landstrich nur einmal und nicht in den Runden XI-XVI immer wieder.


RE: Britannia PbForum? - VolkoV - 28.10.2009

Das gilt auch für leere Länder.


RE: Britannia PbForum? - VolkoV - 28.10.2009

Die Dänen (s. S. 5,6,18) sind die einzigen, die für die gleichen Länder in Runde 11 und 12 Punkte kriegen können.


RE: Britannia PbForum? - Björn - 28.10.2009

Zitat:However, in Round 11, the Danes only
score for areas they occupy at the start of their Raider
Withdrawal Phase: They cannot score points for merely
moving through empty areas.
Ah, nochmal gelesen: moving through steht da, also ohne mal drin gestanden zu haben


RE: Britannia PbForum? - VolkoV - 28.10.2009

Das ist Teil der Dänen-Sonderregel.


RE: Britannia PbForum? - Thalian - 28.10.2009

Ok, die Norsemen landen.
Major Invasion Teil 1:
1x Icelandic Sea nach Cumbria, 3 Punkte einheimsen und direkt danach per Raiders zurück in die Icelandic Sea.
4x Icelandic Sea und Ketil nach Orkneys.
4d6: (2 + 2 + 5* + 4) = 13 Orkneys - Norse TimL
2d6: (2 + 3) = 5 Orkneys - Caledonians TimL
Rückzug? Norse kämpfen weiter.


RE: Britannia PbForum? - Björn - 28.10.2009

Rückzug nach Caithness


RE: Britannia PbForum? - Thalian - 28.10.2009

die Norse heimsen sich die Punkte für die Orkneys ein und kehren per Raiders in die Icelandic Sea zurück.
Major Invasion Teil 2:

5x Icelandic Sea und Ketil nach Caithness
5d6: (6* + 1 + 2 + 6* + 1) = 16 Caithness - Norse TimL
3d6: (4 + 1 + 6*) = 11 Caithness - Caledonians TimL


Rückzug?
Norse kämpfen weiter.